domingo, 4 de fevereiro de 2018

MARANHENSE 2018: DE VIRADA, SÃO JOSÉ VENCE O IMPERATRIZ, NO FREI EPIFÂNIO

·   0

ESPORTE / CAMPEONATO MARANHENSE 2018

Peixe Pedra conquista primeira vitória no Campeonato Maranhense e empata com o Cavalo de Aço na classificação

Por: Globoesporte.com / São Luís, MA

Na noite deste sábado, o São José venceu o Imperatriz de virada, por 2 a 1. Enquanto Rone marcou o único gol do Cavalo de Aço, Diego e Marcel balançaram as redes para o Peixe Pedra.

Com a vitória, o São José chega aos quatro pontos no Campeonato Maranhense, mesma pontuação do Imperatriz. O Alvirrubro volta a campo somente no dia 17 de fevereiro, quando recebe o Sampaio no Frei Epifânio, enquanto o time ribamarense encara o Santa Quitéria, no Rodrigão.

Imperatriz perde no Frei Epifânio (Foto: Antonio Pinheiro Silva / Colaboração)
O Imperatriz conseguiu chegar ao gol somente aos 33 do primeiro tempo, com Rone. Logo no minuto seguinte, o São José teve a chance do empate com um pênalti, mas Diego carimbou a trave do gol defendido por Jean.

Na etapa final, logo aos dois minutos Diego se redimiu do pênalti perdido e empatou o jogo. A virada do Peixe Pedra veio com Marcel, que aproveitou a bola na área e mandou a bola para o fundo do gol defendido por Jean, selando o triunfo do São José.