domingo, 22 de abril de 2018

SÉRIE D: TUDO IGUAL – CORDINO E FERROVIÁRIO ESTREIAM COM EMPATE NA SÉRIE D

·   0

ESPORTE / CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE D

Onça sai na frente, mas visitantes conseguem empate na primeira partida das duas equipes na Série D.

Por Globoesporte.com / Barra do Corda, MA

Na tarde deste domingo, Cordino e Ferroviário estrearam com empate em 1 a 1 na Série D. Jocivan abriu o placar para a Onça no primeiro tempo e na etapa final Marcelo Bispo deixou tudo igual no Leandrão.

Cordino x Ferroviário (Foto: Leonilson Mota / Divulgação)

Com o empate as duas equipes estreiam na Série D com um ponto conquistado. O Ferroviário volta a campo no próximo sábado, quando recebe o 4 de Julho no Presidente Vargas, enquanto o Cordino visita o Interporto, no domingo.

O Ferroviário começou o jogo melhor e pressionando o Cordino. Após equilibrar a partida, a Onça chegou ao primeiro gol com Jocivan, aos 35 do primeiro tempo. No minuto final, Jocivan ainda acertou a trave do goleiro Léo.

Na volta para o segundo tempo, Esquerdinha realizou boa jogada e mandou a bola para fora. Aos 13 minutos, Marcelo Bispo aproveitou a jogada e deixou tudo empatado no Leandrão. O Cordino ainda assustou com Keulson, que parou em boa defesa do goleiro Léo.